Skip to content

儿子在韩国击败叙利亚时赢得了较晚的冠军

Posted in 未分类

儿子在韩国击败叙利亚时赢得了较晚的冠军
  这位护身符的前锋使韩国人摆脱了令人失望的平局,这意味着他们在两场胜利和三场比赛中排名第一。

  由于冠状病毒限制,在首尔以南的安山(Ansan)的比赛被举行。

  主队在上半场占据了主导地位,但双方在叙利亚守门员易卜拉欣·阿尔玛(Ibrahim Alma)进行了几次明智的停留之后,进行了突破的惨重。

  潮汐在第48分钟转移了主队,当Hwang in-Beom用左脚从盒子外面射击,将球送入对面的角落以打开得分。 

  这场比赛似乎以儿子和他的身边为1-0结束比赛,但随后叙利亚的奥马尔·赫尔宾(Omar Khrbin)在第84分钟击败了韩国击败韩国。 

  当他的球队最需要他时,英超明星的儿子向前迈进,从近距离击中获胜者。 

  29岁的儿子在比赛结束后说:“我知道这是最后的机会。”    

  同样在周四晚些时候,伊朗面对阿拉伯联合酋长国时,伊朗将寻求将韩国跃升至最高点。

  黎巴嫩在另一组比赛中扮演伊拉克,而亚洲排位赛B组的六支球队也在行动中。

  来自每组的前两支球队保证在卡塔尔2022世界杯上占有一席之地。

  韩国周二扮演伊朗的比赛,这是一场大片。