Skip to content

卡萨特纳(Kasatna

Posted in 未分类

卡萨特纳(Kasatna
  Daria Kasatkkina在周末在圣何塞(San Jose)的胜利获得了奖励,自2019年以来首次返回前十名,当时WTA排名在周一被释放。

  这位俄罗斯人在周日的三场比赛中击败了谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers),他在加利福尼亚州的硬球场上夺冠,但冠军在三盘中击败了谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)。

  这是她有史以来最高的排名,标志着她自2019年1月14日以来的前十名中的第一场演出,此前她在2020年10月溜到75号比赛后,这一时期受到了冠状病毒的严重影响。

  Iga Swimek保留了第一名,几乎是第二名Anett碰撞的两倍。宝拉·鲍拉萨(Paula Baulasa)超越了玛丽亚·萨克斯(Maria Sacres)排名第三。

  美国丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)在妇女决赛中击败Kaia Makanananepi的Liudmila Samsonova跌至第17位,在周末击败了Kaia Makananepi,在周末开放的华盛顿公开赛中,Cle Cle Cle Cle Cle Cull Cle Clec

   

  WTA顶部

  1. Iga Switlek(POL)8,396分

  2. ATT Counveit(EST)4,4

  3. Pauladosasa(ESP)4,190(+1)

  4.玛丽·克里(GRO)4,190(-1)

  5. ons jabeur(tun)4,0

  6. Aryna Sabalenka 3,3

  7.杰西卡·佩古拉(美国)3,1

  8. Garbine Muguruza(ESP)2,8

  9. Daria Kasatna 2,800(+3)

  10. Emma Raducannu(GBR)2,7

  11.可可高夫(美国)2,7

  12. Belinda Bencic(SUI)2,35(+1)

  13. Leylah Fernandez(CAN)2,34(+1)

  14. Karolina Pliskova(CZE 2,532(+1)

  15. Simonah Halep(ROM)2,415(+1)

  16. Jelena Ostapo(LAT)2,302(+1)

  17. Danielle Collins(美国)2,273(-8)

  18. Veronika Kdermetova 2,220(+1)

  19. Barbora Krejcikova(CZE)2,163(-1)

  20.维多利亚Azarenka 2,0