Skip to content

金塔纳(Quintana),contador和co为Vuelta潜在的Shine Tour提供,Giro缺乏

Posted in 未分类

金塔纳(Quintana),contador和co为Vuelta潜在的Shine Tour提供,Giro缺乏
  在自行车大游览的层次结构中,Vuelta A Espana在三分之三中排名第三。但是这个季节,这可能是最好的。

  Nairo Quintana的统治地位在缺少真正的竞争者中,使Giro d’Italia似乎太容易了,而受伤使环法自行车赛田野遭到破坏,并为Vincenzo Nibali敞开了大门。

  因此,球迷们正在寻找Vuelta – 六名前大巡回赛获奖者将排队参加周六在Jerez de la Frontera举行的开幕式计时赛 – 进行了一场真正的战斗。

  Sky Team的Chris Froome和Tinkoff-Saxo的Alberto Contador(后者是他的主场巡回赛两次冠军),在受伤结束了对环法自行车赛的竞标后,无论尚未有任何挑战的形式还是适合胜利的状态要看到。

  很明显的是,这两个人都没有像潜在的赢家那样说话。

  “也许在上周,我可以为舞台赢得胜利而战,”康达尔谈到他的前景时说,而弗鲁姆只是在巡回赛失望之后恢复正轨的一般情况。

  他说:“我一直很喜欢在Vuelta比赛??,这是一场艰难的比赛,但对整个团队来说都是一个绝佳的机会。” “我知道今年的竞争水平将非常高,但是我们有一个强大的阵容,因此我们希望能尽可能地竞争。”

  在他完全跳过巡回赛之后,Movistar的Quintana是明显的最爱,年轻的哥伦比亚人的身材显然比他的老队友和同事,前Vuelta冠军亚历杭德罗·瓦尔德德(Alejandro Valderde)要好得多。

  同时,Garmin-Sharp将与爱尔兰人丹·马丁(Dan Martin)和美国安德鲁·塔兰斯基(Andrew Talansky)受伤返回,前吉罗冠军莱德·赫斯杰德尔(Ryder Hesjedel)将进行三管制的进攻。

  Katusha的35岁的Joaquim Rodriguez错过了原本令人印象深刻的手掌的盛大巡回赛胜利,在这里赢得比在本土上更好的胜利。

  没有短跑选手马克·卡文迪许(Mark Cavendish)的欧米茄制药Quick Step将把所有东西都投入Giro亚军Rigoberto Uran的荣耀竞标中,而Nibali的Astana团队将支持24岁的意大利Fabio Aru,后者在意大利排名第三。

  卫冕冠军克里斯·霍纳(Chris Horner)(七兰ampre-Merida)在治疗支气管炎治疗后,他的团队已从比赛中撤出了他的皮质醇水平,低于可靠骑自行车运动的最低水平。

  这位42岁的年轻人已被国际自行车联盟(International Cycling Union)豁免治疗治疗,但兰普雷·梅里达(Lampre-Merida)用瓦莱里奥·孔蒂(Valerio Conti)取代了美国人。

  除弗鲁姆外,英国的兴趣还将以他的天空队友皮特·肯诺(Pete Kennaugh)和卢克·罗(Luke Rowe)以及奥里卡·格林奇(Orica Greenedge)的21岁亚当·耶茨(Adam Yates)的形式出现,他在双胞胎兄弟西蒙(Simon)开始后的两个月不到两个月约克郡环法自行车赛。

  尽管这场战斗正在进行中,这有望成为周六的艰难,技术团队的计时赛,但真正的战斗将在山上进行,不少于八次峰会(第六阶段首次上升) – 两者之间的艰难下降。

  真正的业务是在第二周结束时出现的,连续三个峰会完成了竞争者的腿。

  毫无疑问,昆塔纳(Quintana)表明他可以在2013年巡回赛的最大攀登上挑战弗鲁姆(Froome),这使自己成为最爱。

  这位24岁的哥伦比亚人上周在Vuelta A Burgos赢得胜利表现出自己的状态,并将开始高涨。

  金塔纳在那场比赛之后说:“这对我来说是真正的重要胜利,不仅是为了胜利,而且是因为它在Vuelta成为Espana之前给我带来了极大的信心。”

  “我确定目前有比我强大的竞争对手,但这表明我将参加比赛状况良好,但前提是亚历杭德罗(Alejandro)[valverde]好的。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们