Skip to content

加里·贝特曼(Gary Bettman)说,NHL预计将在本赛季创造收入记录

Posted in 未分类

加里·贝特曼(Gary Bettman)说,NHL预计将在本赛季创造收入记录
  NHL专员加里·贝特曼(Gary Bettman)表示,联盟将预测本赛季的创纪录收入,这增加了他的得分更高,导致电视收视率更高,对比赛的兴趣更高。

  
贝特曼(Bettman)在周三在斯坦利杯最终估计收入的第一场比赛之前,在他的年度联盟讲话中将超过52亿美元。他说,他在下午早些时候收到信息,表明这是保守的估计。

  阅读更多:AVS的Bednar渴望与闪电的Cooper与Stanley Cup决赛套装交换

  贝特曼说:“我们能够稳定业务和权力。” “并不意味着有时没有挑战,并不意味着有时我们不必进行调整。

  联盟在2018 – 19年的最后一个正常整个赛季中产生了46亿美元,此前大流行对运动造成了破坏,更具体地说是NHL鉴于其对票务收入和其他竞技场的依赖更大,而其他竞技场钱是不可能的,而这是不可能的。或有限的能力。

  阅读更多:卡尔加里火焰公司针对保险公司的诉讼,以1.25亿美元的损失造成COVID-19

  财务增长还来自于本赛季生效的ESPN和Turner Sports的新媒体权利协议。薪资上限预计下个赛季将增加100万美元至8250万美元,尽管在玩家完成了过去几年中累积的所有者以平衡曲棍球相关的收入50之后,在接下来的几年中,可能会增加更大的颠簸。 /50。

  联盟和NHL球员协会的不断信息一直是为了使每个人的利益增长的总和。也许是自贝特曼(Bettman)在工作第一年中期以来的得分最高的赛季就是帮助这一努力。

  在常规赛中,比赛平均得分为6.28个进球,这是自1992 – 93年以来的最高速度。

  阅读更多:凯恩(Kane)与埃德蒙顿油工队(Edmonton Oilers

  贝特曼说:“我们所做的一切,尤其是在游戏周围,从业务角度来看,在游戏在冰上健康,并且游戏在冰上健康的程度很重要。”

  “年轻的明星,我们的竞争平衡是由其他任何主要联赛都无法比拟的,它在常规赛中为我们带来了令人难以置信的比赛,这给了我们季后赛,季后赛就像您可以说的那样不可预测。”

  在两次卫冕斯坦利杯冠军坦帕湾闪电队和科罗拉多州雪崩队在2001年丹佛的第一场决赛的第一场比赛中面对的几个小时,贝特曼在他的第一个杯赛决赛中恢复了正常地址,表达了快乐和救济亲自三年。

  他说:“我很高兴经过两年半后,事情实际上感觉正常。”

  贝特曼说,NHL不知道一名妇女的指控,她说她受到加拿大2018年世界青年曲棍球队的多名成员的性侵犯,直到加拿大曲棍球上个月解决了诉讼。联盟成立了调查副专员比尔·戴利(Bill Daly)表示正在进行。

  戴利说:“显然,我们与球员协会保持联系。” “到目前为止,他们在促进和安排与这支球队的每个球员的访谈方面一直非常合作。”

  阅读更多:联邦调查加拿大曲棍球性侵犯指控

  原告被确定为“ E.M.”在法庭记录中,声称她在安大略省伦敦的一家酒店房间中遭受了一再袭击,加拿大曲棍球赛事纪念金牌获得了冠军的初级队。

  加拿大曲棍球在5月26日发布的声明中说,原告选择不与警察和加拿大曲棍球的独立调查员交谈,该妇女不想确定参与其中的球员。

  该团队的几名球员目前正在NHL。

  贝特曼说:“当我们进行调查时,我们对八个匿名政党的匿名政党提出了指控。”

  “这是一个充满挑战的情况,但我们对此一无所知。”

  戴利说,联盟告知闪电和雪崩,今年夏天不允许球员将斯坦利杯带到俄罗斯或白俄罗斯,这是乌克兰战争的产物。坦帕湾有三名俄罗斯球员,科罗拉多州有一名。

  戴利说:“就像我们对大流行一样,我们将来可能会欠杯赛。” “但是今年夏天没有发生。”

  贝特曼(Bettman)和戴利(Daly)表示,联盟仍在与球员协会和国际冰球联合会(ICE曲棍球联合会)谈论2024年举办世界杯曲棍球。目标是在2月举办它,这造成了一些障碍,但不足以使NHL足以容纳NHL认真考虑日历上的另一个位置。

  戴利说:“这仍然是我们2月份的优先事项。”

  “我们将看看是否需要解决方案才能到达那里,但是我们认为,在这个时期内,定期进行该物业的长期成功非常重要。”