Skip to content

美国莱德杯队长扎克·约翰逊(Zach Johnson)透露泰格·伍兹(Tiger Woods)将于明年在罗马扮演角色。

Posted in 未分类

美国莱德杯队长扎克·约翰逊(Zach Johnson)透露泰格·伍兹(Tiger Woods)将于明年在罗马扮演角色。
  根据扎克·约翰逊上尉的说法,Tiger Woods将于明年在罗马举行的Ryder Cup Setup举行。美国人在2021年在吹口哨海峡击败了欧洲竞争对手以19-9的战绩取得了创纪录的纪录,并将前往意大利捍卫明年9月的头衔。

  希望带领他的球队背靠背胜利的人是约翰逊,两届主要冠军透露高尔夫大伍兹将参与他的球队。他周二在罗马讲话时确认:“他将以某种身份成为这支球队的一员 – 坦率地说,他已经是

  “我不能温和地说:他喜欢莱德杯。他将其作为优先事项。他最近经历了一些困难的事情。但是他想尽力而为。

  “他将非常依赖。当涉及到这些团队活动时,他的计算很大 – 无论是电话,FaceTime还是只为他所曾经参加的那些人的短信,还是只有短信。

  不要错过:布赖森·德尚堡(Bryson Dechambeau

  “我记得2016年他是副队长,他完全接受了自己的角色。我将依靠他,不仅是我自己,还有一些球员。他是美国队的一部分。他对莱德杯充满热情,并以多种不同的方式显示出来。”

  在他的非凡职业生涯中,伍兹在两支球队的比赛中扮演了他的国家的关键角色,在1997年至2018年之间作为一名球员八次。他的职业生涯是兼职。

  伍兹在这场运动中只参加了三场比赛,因为他继续感受到2021年2月在一次高速车祸中受伤的影响。尽管没有参加比赛,但82届PGA巡回赛冠军还是发挥了作用角色脱颖而出。

  阅读更多

  老虎伍兹(Tiger Woods)出色地巨魔汤姆·布雷迪(Tom Brady

  格雷格·诺曼(Greg Norman

  老虎伍兹在摄像机上捕获,在塞雷娜·威廉姆斯冲突中表现出极端竞争性连胜