Skip to content

萨法(Safa)在选举国会前夕确认对2名代表的死亡威胁

Posted in 未分类

萨法(Safa)在选举国会前夕确认对2名代表的死亡威胁
  萨法(Safa)确认,两名代表在桑顿举行的选举大会之前受到了死亡威胁。虽然成员并没有以名字透露透露姓名,但萨法(Safa)首席执行官倡导者特博戈·莫特兰(Tebogo Motlanthe)表示,选举仍将继续进行。乔丹,里亚·莱德瓦巴(Ria Ledwaba)和索利·马洛(Solly Mahlobeng)将与萨法(Safa)担任总统。

  南非足球协会(SAFA)透露,在周六的桑顿会议中心举行的选举大会之前,有两名代表在桑顿会议中心受到了死亡威胁。

  在周五的新闻稿中,Safa首席执行官倡导者Tebogo Motlanthe表示,会议中心周围的安全性得到了加强。

  莫特兰特说:“出于明显的原因,我们已经加强了安全性。已经有两个成员受到死亡威胁,我们并没有轻易接受。”

  “我们已经与警察开设了案件,作为协会,我们也在开放一个案件,因为我们不知道,我们有责任保护成员的生活,这将是这样做的。

  “在调查事项时,我们不能说太多,但是代表们报告说他们收到了[死亡威胁],我们正在处理。”

  约旦,里亚·莱德瓦巴(Ria Ledwaba)和索利·马洛尚(Solly Mahlobeng)将在选举大会上与萨法(Safa)总统面对面。

  选举将举行萨福会主席,国家执行委员会和省级办公室的职位。 

  FIFA和CAF都派遣代表团作为观察员来实施国会规则。

  Motlanthe坚持认为,选举代表大会将在承受几次法院试图制止它并耸耸肩纠察纠察队和示威之后,将在周六继续进行。

  他说:“第三方的作用以及宪法对此的看法,我们不会关注它。”

  “我们知道投票的人是足球区,他们是成员,同学和特别成员。这就是我们的重点,这就是为什么我们要保护他们(代表)的原因。

  “有很多人一直在纠察,但我们并不专注于此,我们的专注于主要事情。”

  萨法总统丹尼·乔丹(Danny Jordaan)重申了世界管理机构FIFA的地位和非洲足球联合会(CAF),以保护其成员自由行使其选择权的权利而无需任何第三方干预的权利。

  约旦说:“选举他们选择的领导人是成员的权利。”

  “在我的教会中,作为教会成员,我们选举了教会的领导人。在每个组织中,无论是政治,工会,教师组织,都是成员的权利,选举其领导人的权利选择。”