Skip to content

雷诺司机上周末在德国完成了第七次,他与西蒙·阿伦(Simon Arron)进行了交谈。

Posted in 未分类

雷诺司机上周末在德国完成了第七次,他与西蒙·阿伦(Simon Arron)进行了交谈。
  您上周末在德国的第七次完成,两位梅赛德斯司机领先。你对此感到满意吗?

我认为我们达到了汽车可以实现的极限。我们在霍肯海姆(Hockenheim)是“剩下的最好的”,但我们知道目前最快的三支球队存在很大的差距。此外,在后面的团队在表现方面非常接近我们。这意味着我们必须在整个比赛周末完美地完成一切,才能获得前十名并获得得分。

  F1本周末前往匈牙利。布达佩斯是否针对雷诺的优势量身定制?

我认为这比霍肯海姆更适合我们的汽车,希望我们能比德国更靠近前线。老实说,我认为我们不希望重复我们在摩纳哥表现出的节奏。”

  布达佩斯对一级方程式汽车面临什么挑战?

设置汽车非常困难。在很长的角落,您需要非常好的前握力,但是后端稳定性也是必不可少的。颠簸使您很难微调设置,并且有许多不同的角落,因此您必须专注于设置的各个方面。而且在身体和精神上都非常苛刻,因为有很多角落。

  这是与您的祖国波兰最接近的大奖赛。那会让它特别吗?

我们通常会看到很多波兰的粉丝来布达佩斯,所以有点像主场大奖赛。我预计会有很大的人群和良好的气氛,所以我希望我能表现出色。”

sports@thenational.ae