Skip to content

美国职业棒球大联盟绝对应该开始向所有这些可怕的电话向团队(和球迷!)道歉

Posted in 未分类

美国职业棒球大联盟绝对应该开始向所有这些可怕的电话向团队(和球迷!)道歉
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  美国职业棒球大联盟继续存在裁判问题,因为很多UMP仍然在他们的工作上真的很糟糕,并且似乎每天似乎都会打出令人尴尬的电话,这使球员和经理们感到愤怒,并让球迷要求机器人UMP。

  有时,不仅仅是场上的UMP,他们的工作不好。前一天晚上,在克利夫兰,本垒板UMP正确地称为老虎队的亚军,以结束第一局。但是随后底特律挑战了电话,重播回到了美国职业棒球大联盟总部,那里有人否决了电话,说捕手们挡住了盘子,并给了老虎队的奔跑,这导致了两次奔跑,这是一局,最终赢得了胜利。团队。

  这是一个真正可怕的电话,距离游戏几英里之遥,看着它在显示器上回头。所有这些都阻止了盘子的电话,似乎很糟糕,感觉这些戏剧之一将在季后赛中弹出,每个人都将失去理智。

  前一天晚上比赛结束后,守护者捕手奥斯汀·海奇斯(Austin Hedges)理所当然地感到不安,对美国职业棒球大联盟(MLB)充满热情,以及如何对所有这些可怕的电话负责。他甚至要求联盟向他的投手道歉,这要归功于首次击败比赛,这要归功于这一局面。

  你知道什么吗?美国职业棒球大联盟绝对应该开始向球员和球队道歉,以寻求这些不良电话。我全力以赴!但这不应该在闭门造车后面完成,因为粉丝是这些游戏的重要组成部分,他们也应该听到道歉。

  因此,这是我认为/希望这些道歉会下降的方式。每天中午,专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)将在他的办公室举行现场新闻发布会。他将用手里的一张纸从办公桌上站起来,开始阅读不良电话。

  “对于洛杉矶的天使,我为昨晚被称为球的球场道歉,即使它一直走到中间。”

  “同样,对于天使,我们为UMP如何在水手们身上散步,即使这只是三球,我们也很抱歉。”

  “对于波士顿红袜队,我为让一个Astros上的一个人在一个蝙蝠中获得四次罢工而道歉。那在我们身上。”

  等等等等。

  这会发生吗?当然不是。但是,让我做梦,伙计们。请允许我做梦!

  问责制可能是毒品的地狱。

  

  - 大都会队的最高前景布雷特·巴蒂(Brett Baty)在他的第一个美国职业棒球大联盟(MLB)挥杆中打出了本垒打,他的家人在看台上的反应真是太棒了。

  - 帕特里克·里德(Patrick Reed)确实是最糟糕的。

  - 道奇记者骑着酿酒师的本垒打滑动,最终以他的手臂铸造。

  - 为您的幻想足球选秀做准备吗?这是一些YA的跑步者。