Skip to content

萨法总裁丹尼·乔丹(Danny Jordaan

Posted in 未分类

萨法总裁丹尼·乔丹(Danny Jordaan
  Danny Jordaan will serve another term as president of SAFA after being re-elected on Saturday morning at the elective congress.He won majority of the votes, ahead of fiery Ria Ledwaba and Solly Mohlabeng.Jordaan was ruled into office in 2013. Danny Jordaan has保留了他担任南非足球协会(SAFA)主席的立场,在候选人里亚·莱德瓦巴(Ria Ledwaba)和索利·莫拉班(Solly Mohlabeng)之前获得了一票。

  阅读|萨法(Safa)在选举国会前夕确认对2名代表的死亡威胁

  这位70岁的年轻人现在将担任Safa负责人Honcho的第三任期,该任期首先接管了近9年前的2013年,接替Kirsten Nematandani。

  “丹尼·乔达博士(Danny Jordaan)博士在周六在选举大会上以压倒性多数席位赢得了南非足球协会(SAFA)主席。推特。

  周六,萨法(Safa)成员涌向约翰内斯堡(Johannesburg)的桑顿会议中心(Sandton Convention Center)参加选举大会,并受到一大批莱德瓦巴(Ledwaba)支持者在场地外唱歌的欢迎。

  约旦获得了186票的猛烈奖,以确保再度四年任期,而莱德瓦巴(Ledwaba)将不再担任国家执行委员会(NEC)获得27票。

  莫拉本获得了八票。 

  在另一个争议之后陷入混乱争议的选举中,约旦有望赢得胜利,因为Safa成员不支持Ledwaba或Mohlabeng。

  但是,莱德瓦巴不会在没有战斗的情况下摔倒。

  这位前RIA明星的老板和萨法(Safa)卷入了一场争执,可以追溯到她在3月26日的普通国会上向国际足联提出投诉和非洲足球联合会(CAF)的申诉。

  莱德瓦巴(Ledwaba)声称,宪法的修正是违反了上述宪法规定的规则和程序,并无效。

  CAF在通过Safa的一份声明中回应:“ CAF提醒她,她在2022年3月26日在约翰内斯堡举行的萨法派代表大会上,在国际足联代表在诉讼期间待在诉讼期间,民主做出了决定。”

  在同一位国会上,莫拉本(Mohlabeng)因想检查是否获得认可。 

  4月初,莱德瓦巴(Ledwaba)被迫取消她计划与媒体合作的新闻发布会,谈论她的总统候选人资格。

  但是,据City Press称,萨法(Safa)竭尽全力,并下令会议不要继续前进,因为她将被带来纪律处分。

  尽管打了所有的打ic,但它并没有杀死她的精神。

  她做出了巨大的努力,以阻止选举代表大会,萨夫(Safa)从八月至六月重新安排了选举代表大会。

  莱德瓦巴(Ledwaba)建议选举移至2023年,在协会拒绝了她的请求之后,她提出了两项??高等法院申请(在开普敦和比勒陀利亚),都否认了。

  Safa尚未确认谁将担任Jordaan的副主席(四个)以及新的NEC成员。