Skip to content

莫里茨·詹兹(Moritz Jenz)的目标是凯尔特人的长期住宿,因为他说与卡梅隆·卡特·维克斯(Cameron Carter-Vickers)的伙伴关系可以持续“许多季节”

Posted in 未分类

莫里茨·詹兹(Moritz Jenz)的目标是凯尔特人的长期住宿,因为他说与卡梅隆·卡特·维克斯(Cameron Carter-Vickers)的伙伴关系可以持续“许多季节”
  最重要的是,他认为与公园内外的中后卫Cameron Carter-Vickers建立了特殊的关系,他们在凯尔特人后卫的中心合作伙伴关系可以成为团队的基石在未来的几年中建立。

  詹兹说:“我觉得我非常适应苏格兰足球。”

  “我真的很喜欢这里,我真的很喜欢在凯尔特人的时间。我感觉很宾至如归。

  “我一直在说,但是每天都是梦!我真的很喜欢它,希望它能在许多季节中继续下去。

  “我和卡梅伦有一个绝佳的伙伴关系,我们在一起感觉很好。我们在场上和场上都有很好的关系,在展示的球场上。

  “我希望我们能够长期以来继续这种伙伴关系,并在许多季节中继续成为强大而坚实的伙伴关系。

  “我的职业生涯仍然很新鲜,但是目前,我肯定会说他是我到目前为止与之打交道的最好的中后卫之一。

  “他是一个了不起的人,他非常专业,非常坚实,他几乎没有犯任何错误。

  “他是一个非常可靠的人,所以对我来说,他是一位出色的球员,他将来可以成长更多。”

  詹兹本人在苏格兰的短时间内已经成长为凯尔特球衣,最近几周,他表现出了他日益增长的舒适度,满足了欧洲后卢(Postecoglou)对他的中后卫的要求。

  他的传球范围,尤其是上周以6-1击败希伯利亚的左中后卫位置,这是特别令人印象深刻的,他透露这是凯尔特人经理在第一场比赛中将他带到俱乐部的原因之一地方。

  他说:“我不得不适应,因为在我以前在法国的俱乐部中,我们踢了一种完全不同的足球风格。”

  “风格非常防御,因此没有很多机会展示我拥有的技能。

  “ Gaffer对我来说是完美的,因为我现在可以展示自己可以玩的方式,并且适合我的游戏。

  “在训练中,我总是努力扮演前锋,并将其纳入前锋,以便我们可以很快地将比赛联系起来。这对团队真的很好,对我来说真的很好。

  “因此[他签下了我],以及他的想法和哲学。

  “他踢出出色的足球,这一切都是为了从后面踢球,勇敢地踏上线。

  “这就是我来这里的原因以及为什么我相信该项目的原因,所以这非常适合我。”

  他的伴侣在这里生活的方式也帮助詹兹定居在苏格兰。 Steffani Milan是一位歌手和词曲作者,现在是一位成熟的凯尔特人支持者,在本周的Instagram上在她的Instagram上张贴了一条舌头的消息丈夫在凯尔特公园“袋装”他。

  “我还没有看过这个帖子,但我的队友只是在告诉我!”詹兹笑了。

  “我认为我的妻子赢得了Ballon d’Or后,他开了个玩笑。他目前是世界上最好的前锋,对抗他是一次不错的经历。希望我能再次面对他,并在马德里取得积极的结果。

  “进入这些游戏,您必须再增加一英寸。您必须更加谨慎地参加游戏,并分析他们的动作,以了解他们的行为,因为它们是如此不同。

  “他们的动作更加聪明,身体不太身体,具有漂亮的触感和组合,这是一个完全不同的游戏。

  “您必须更加专注。”