Skip to content

捷克世界第8号击败了美国公开赛冠军,这是她本赛季第二个冠军

Posted in 未分类

捷克世界第8号击败了美国公开赛冠军,这是她本赛季第二个冠军
  前世界第1位卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)在周日在东京占领泛太平洋公开赛的日本明星娜奥米大阪(Naomi Osaka)震惊了日本明星。

  第四个种子仅需63分钟即可完成临床6-4、6-4击败新加冕的美国公开赛冠军,这使大阪的10场胜利连胜陷入了困境。

  捷克人说:“我很高兴这并没有进入三盘。”

  “我的发球是我最大的武器,这是今天的关键,” Pliskova在获得第11次职业冠军后补充说。

  “娜奥米也许有点累了,你可以看到。但是对她来说,未来是光明的,并恭喜她了几个星期。”

  球员们分开了前两次会议,但大阪在历史悠久的纽约胜利之后开始了决赛。

  第三个种子以险恶的方式开始,在第一点上方将王牌倒在中间,并让她的前两个服务游戏热爱。

  但是普里斯科娃慢慢地转动螺丝,打破了3-2的嘶嘶声,反手嘶哑的对手摇摆得很好。

  捷克人很快释放了另一个残酷的驱动器后,很快就成为了好处,大阪扎了脚并将其倒入网中。

  两年前在东京的亚军,大阪成为日本的第一个大满贯单打冠军后,在世界排名中排名第七,但她看上去迷失了对Pliskova的想法。

  在转换期间,这位20岁的年轻人将头埋在毛巾中,第二盘几乎没有改善,大阪将球拍对着她的运动鞋猛烈地发怒。

  当压力开始显示时,一个沮丧的大阪呼吁教练萨萨·巴金(Sascha Bajin)吟:“我感到很压力!”

  感觉到鲜血,普利斯科娃(Pliskova)在糟糕的大阪投篮命中率上摔倒了5-4,这使她轻松推出,片刻之后,她用大阪几乎没有飘过球拍的第六个王牌交付了政变。

  对于Pliskova来说,这是自4月斯图加特(Stuttgart)以来的首场比赛,也是夏季婚礼长期合作伙伴Michal Hrdlicka以来的第一场胜利。

  捷克笑着说:“今年的第一个是在婚礼之前。” “我很高兴我也有一个已婚妇女的头衔。”