Skip to content

萨拉赫说

Posted in 未分类

萨拉赫说
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在本赛季对阵曼联队的比赛“很容易”,在周二在安菲尔德(Anfield)以4-0击败红魔队的比赛中两次得分“很容易”,这使利物浦最高英超联赛。

  当利物浦在10月上次见面时,萨拉赫还打进了帽子戏法,利物浦跑了暴动,以5-0在老特拉福德赢得了比赛。

  萨拉赫说:“它们使我们的生活在中场和背部更轻松。” “他们总是试图在一个持续的情况下给我们球,以使我们的生活更加轻松。

  “当我们防守时,我们在这里有一张干净的床单和一张干净的床单。”

  自2月以来,萨拉赫(Salah)就没有从公开赛中获得利物浦(Liverpool)的得分,但随着曼联(United)脱节的防守所提供的空间,将他的统计数项带到了30个。

  萨拉赫补充说:“我为这个俱乐部打进了许多进球,它将继续前进。” “最重要的是团队正在获胜。”

  胜利使利物浦领先曼彻斯特城的两分,但英国冠军在周三接待布莱顿时可以重新获得头把交椅。