Skip to content

马克·马克斯(Marc Marquez)继续在MotoGP中占主导地位

Posted in 未分类

马克·马克斯(Marc Marquez)继续在MotoGP中占主导地位
  西班牙//世界冠军马克·马克斯(Marc Marquez)昨天在赫雷斯(Jerez)继续他的MotoGP统治力,通过在田径记录中获得第四杆杆位,以获得今天的西班牙大奖赛。

  西班牙人的一分钟时间为38.12秒的时间打破了同胞豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)从2008年开始的纪录,达到了0.069秒,这使Yamaha Star在网格上降低了第二名。

  本田骑手在冠军赛中取得了领先的领先优势 – 帮助他保持跑步。

  他说:“我们使用了一种新的策略,在最后一轮中,轮胎运转良好。” “我们的表现良好,我们准备为胜利而战,尽管我认为这里一切都会变得更加紧密,我们将需要真正努力。这将是一场伟大的比赛。”

  尽管洛伦佐(Lorenzo)在马克斯(Marquez)上输了杆子,但又一次获得了纪录,但在本赛季的艰难开局之后,他也很高兴能朝着正确的方向前进,这使他从卡塔尔的赛季揭幕战中退休,并在美洲大奖赛中排名第10上个月在奥斯丁。

  西班牙人说:“我很高兴,我们设法注册了一些美好时光,我对自行车感到舒适。” “第二名对明天有好处,因为我们或多或少是我们在阿根廷的地方,甚至更好。在第一排是一场非常漫长而又苛刻的比赛的理想选择。”

  去年在赫雷斯(Jerez)的丹妮·佩德罗萨(Dani Pedrosa)的获胜者将开始第三名,并承认他的本田队友马克斯(Marquez)太好了。

  他说:“我们试图在排位赛方面尽力而为,但马克总是在一圈上很快。”

  六届世界冠军瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)在西班牙人阿勒克斯·埃斯帕尔加罗(Aleix Espargaro)和意大利同胞安德里亚·多维齐索奥(Andrea Dovizioso)领先第四位。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们