Skip to content

萨拉比亚(Sarabia)罢工,西班牙挤过瑞士

Posted in 未分类

萨拉比亚(Sarabia)罢工,西班牙挤过瑞士
  西班牙在周四登记了国家联赛竞选的首场胜利,因为帕勃罗·萨拉比亚(Pablo Sarabia)的早期进球足以使瑞士1-0胜利。

  萨拉比亚(Sarabia)在后面的瑞士误差中大写,使路易斯·恩里克(Luis Enrique)的一方成为了日内瓦的领先优势,这对于一场缺乏明显机会的比赛中的游客来说已经足够了。

  不过,西班牙将放心地开始并跑步,这场胜利在他们以1-1的比分为单位的葡萄牙战绩中得以出现,然后需要第90分钟的进球才能在捷克共和国取得2-2的战绩。上周末。

  与此同时,瑞士在比赛被捷克共和国以2-1击败之后屈服于比赛中连续第三次失利,然后被葡萄牙以4-0击败,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)得分两次。

  这是他们八年来首次在家中的竞争损失,这场比赛遍及23场比赛。

  西班牙在A2组中排名第二,落后葡萄牙两分,而瑞士排名最后,捷克共和国的四分。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)说:“我认为比赛的平衡非常积极,这使我们能够负责。” “我们应得的胜利。”

  西班牙在去年的2020年欧洲杯上需要点球枪战才能在四分之一决赛中击败瑞士人,即使西班牙是拥有最主要的一方,这场比赛的又很少。

  萨拉比亚(Sarabia)的进球是在埃雷·科特(Eray Comert)的沉重触摸的错误之后,也被一些激进的西班牙压力迫使,费兰·托雷斯(Ferran Torres)抓住的松散球在马科斯·洛伦特(Marcos Llorente)越过萨拉比亚(Sarabia)在第13分钟就戳了回家。

  双方都没有真正像添加另一个人一样,瑞士的最佳机会在结束时到了,哈里斯·塞弗罗维奇(Haris Seferovic)在第87分钟击败了越位陷阱,并希望通过,只是让unai simon冲出并关闭空间。

  Seferovic仍然设法将球引导到Breel Embolo上,但他的距离为30码,而被塞满的终点漂流了。