Skip to content

萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza),伴侣帕维克(Pavic)巡游到温网2022混合双打半决赛

Posted in 未分类

萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza),伴侣帕维克(Pavic)巡游到温网2022混合双打半决赛
  印度网球王牌萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)和她的克罗地亚伙伴伴侣帕维奇(Pavic)晋级了温布尔登2022混合双打半决赛,并赢得了第四个种子加布里埃拉·达布罗夫斯基(Gabriela Dabrowski)和约翰·佩尔斯(John Peers)的艰难胜利。(更多网球新闻)

  米尔扎(Mirza)和帕维奇(Pavic)排名第六,在周一晚上在一小时的41分钟内,以6-4 3-6 7-5击败加拿大 – 澳大利亚二人组合。

  这对印度 – 克罗地亚对夫妇将在罗伯特·法拉(Robert Farah)和耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko),第七种种子以及第二个种子尼尔·斯库普西(Neil Skupsi)和迪西尔·克拉维克(Desirae Krawczyk)之间获得四分之一决赛的获胜者。

  这是Mirza在All England俱乐部的最佳混合双打表现。她此前曾在2011年,2013年和2015年进入四分之一决赛。温网冠军是她奖杯内阁中唯一的混合双打大满贯。

  米尔扎(Mirza)是六次大满贯冠军,他已经在本赛季结束时宣布退休。