Skip to content

美国职业棒球大联盟的爸爸:4名MLB退伍军人(包括安德鲁·琼斯(Andruw Jones)!),儿子有望在第一轮比赛

Posted in 未分类

MLB选秀爸爸:4名MLB退伍军人(包括Andruw Jones!),儿子有望在第一轮比赛
  卢·科利尔(Lou Collier)在八个赛季和五支球队中参加了315场大联盟比赛,这是这项运动的真正磨床。他的儿子Cam应该很容易超越标记。

  MLB Pipeline排名第17位的球员CAM是60年级的击球手,具有50年级的力量。这是他的草案报告中突出的内容:

  “大多数关于科利尔的兴奋集中在他的左手蝙蝠上。他的中风松散,蝙蝠的速度出色,蝙蝠对球的技巧不可思议。在整个夏天的大部分时间里,他都使用整个领域,并没有受到高级速度的困扰,他在今年春天继续展示专业的AT蝙蝠。他的挥杆动力良好,更有可能来。虽然他不是燃烧器,但他是一个坚实的跑步者。”