Skip to content

萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)的力量可以帮助她克服克拉丽莎·希尔德斯(Claressa Shields)

Posted in 未分类

萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)的力量可以帮助她克服克拉丽莎·希尔德斯(Claressa Shields)
  对于世界上第一张全女性职业卡,女子拳击的时刻是多么的时刻。

  如果它在上个月原定的O2上继续前进,那将是很好的,这样这项运动本可以像其他人一样向已故女王伊丽莎白致敬。克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)应该在比尔(Bill)上获得双重奥运会和多门世界冠军的比例,这是合适的。

  希尔兹在整个职业生涯中只输了,在周六晚上,她的对手萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)输给了对手。这是经典的对抗,是一种快速的拳击战士,而这是一个顽固的淘汰赛艺术家。希尔兹(Shields)带来了明星质量和轰炸,马歇尔(Marshall)的最后一句话。

  该法案还包括Mikaela Myer对抗Alycia Baumgardner,这是一场出色的战斗,足以领导自己的演出。我们很高兴卡罗琳·杜波依斯(Caroline Dubois)在这场对阵米娜·科莱尔瓦(Milena Koleva)的演出中进行了第四次职业露面。

  为了让她能够在历史性的时刻分享,说“我在那个法案上”真是太棒了。这是一个很好的考验,我们知道将展示她在她面前的伟大职业。她仍在学习,倾向于猛烈拳打,但正在迅速改善,注定要在一天中成为账单的佼佼者。

  马歇尔(Marshall)对在希尔兹(Shields)造成第一次职业失利方面非常自信。这种信心不仅基于她自己的关键资产,而且还基于12分之二的低淘汰赛记录。如果您不能以权威作为专业人士进行拳打,那么您就会减少。

  马歇尔(Marshall)击中非常艰难,这一点她在积累中的表现并不慢。她使对手平淡,这在女子比赛中是不寻常的。我认为Shields会迅速驶出大门。您处理的方式是与对手打孔,这会阻止她。

  马歇尔往往是一个缓慢而懒惰的打孔器,因此她必须适应。随着战斗的发展,她的降落的机会会增加。我认为马歇尔掉下了盾牌,并开始登顶。在大多数观点上,我认为她通过停工或宽分利润获胜。

  Myer和Baumgardner同样引人注目。迈尔高高又具有侵略性,是一个很好的身体打孔器,并带来了很好的组合。鲍姆加德纳(Baumgardner)喜欢对手来找她,但她不会觉得迈尔(Myer)很容易击中。我看到迈尔越过它。从更广泛的意义上讲,在这样的历史夜晚,没有失败者。各地的年轻女孩都有理由相信榜样。对于女子拳击而言,这是最大的胜利。

  在@mcguigans_gym上的Twitter上关注Barry