Skip to content

客场1比0皇家皮拉尔 科尔瓦多回归胜轨

Posted in 未分类

  劲爆体育阿根廷足球:当地时间9月1日,阿根廷职业足球联赛科尔瓦多足球俱乐部在联赛第12轮客场以1比0小胜皇家皮拉尔全取3分。

  在客场对阵皇家皮拉尔这样非常复杂的对手的比赛中,查鲁阿取得了巨大的胜利。

  在击败拉马德里德之后,塔布拉达之蓝并没有经历一个伟大的时刻,在圣达菲杯中被斯图德贝克淘汰,以及由埃德加多尔·马尔维斯蒂蒂(Edgador Malvestiti)领导的教练组的离开。

  然而,我们的一线队在沃尔特·贝洛(Walter Bello)的临时命令下,能够在卡洛斯·巴拉萨体育场(Carlos Barraza Stadium)取得一场伟大的胜利。

  上半场和下半场无疑是最接近阴阳的,在球场上目睹的得分机会和情绪方面。

  在前45分钟,人们有可能在球场中间欣赏到一场非常有争议的比赛,有时陷入困境,两支球队都因关键时刻的不准确而被监禁。

  在整个上半场,没有一个明显的得分机会。两支球队都注意到了出色的防守工作,因为Charrúa寻求更大的流动性来到达对手区域。

  贡萨洛·戈麦斯(Gonzalo Gómez)是君主面临最大危险的人,而劳塔罗·维勒加斯(Lautaro Villegas)则试图与中场合作,以产生被当地防守阻止的得分机会。

  如果你想谈论比赛中任何可能的危险,也许你可以说鳄鱼从半距离到我们的目标,但说奥塞拉在没有重大危险的情况下清除了射门。

  当时钟到达45分钟时,比赛裁判标志着上半场的结束,两支球队都在记分牌上以0平局进入更衣室。

  在补充中,已经观察到了上半场的对立面,危险的机会和更好的比赛表现很快就来了,特别是在我们的比赛中。

  下半场只有一分钟,维勒加斯在禁区外射门靠近右摇杆,这是本场比赛第一次出现危险的机会。

  当人们意识到科尔多瓦中部的表现优于竞争对手时,它将实现一个目标。

  第49分钟,劳塔罗·维勒加斯(Lautaro Villegas)爆出一记强力射门的横梁,圭多·迪·瓦尼(Guido Di Vanni)用他的得分鼻子和每个中锋必须去的地方,从头上捡起篮板,并以1-0的比分击败了斗牛士·德·塔布拉达。

  沙鲁阿非但没有后退,反而继续坚持对手的弧线,希望扩大优势。这几乎是在第60分钟,在比赛的得分手迪瓦尼的危险头球之后,来自一个有趣的盖坦中锋。

  在下半场中段,比赛再次开始在球场中央进行,斗牛士处理球,但主队也用他们所有的武器寻找扳平比分。

  君主一次又一次地用中场和防守蓝印章,这是博吉诺元帅受伤后回归的特色。频繁的中后卫,这次踢不同的位置,防守型中场,或者,正如他们在坎皮托所说的那样,?从 5??.

  在比赛结束时,皇家皮拉尔几乎全力以赴地专注于进攻,当地人在某些情况下有可能扳平比分,但是由于缺乏目标和出色的防守工作,沙鲁阿阻止了进攻。

  毫无疑问,其中最清晰的一次是在第85分钟,当时球员卢塞罗在科尔德维奥拉提供的空弧下难以置信地错过了进球。

  正如我们习惯的那样,我们的门将马蒂亚斯·吉罗尔迪也再次炫耀。第86分钟,克雷戈在为当地人带来危险的任意球后头球攻门。然后在第87分钟,塔博内的一次精彩头球迫使我们的门将越过横梁,以防止主队扳平比分。

  最后,维勒加斯在一次致命的反击中几乎将其清算,君主守门员保留了一记伟大的右棍射门,以避开斗牛士的第二个进球。

  当时钟敲响第95分钟时,比赛的裁判马斯特罗埃尼吹响了结束,通过这种方式,中央C或rdoba在皮拉尔对阵比赛的动画师之一取得了巨大的胜利。此外,他还能够打破在客场3场比赛中无法取胜的负面连胜。

  Charrúa的伟大胜利,他对进入精简锦标赛的战斗抱有希望。

  从下周一开始,我们的第一团队将在我们全新的技术总监何塞·比斯卡拉(José Vizcarra)的命令下工作,并且已经在考虑当我们在加比诺索萨(Gabino Sosa)接收圣马丁德布尔扎科(San Martín de Burzaco)时,Date 13的下一个承诺是什么。

  皇家皮拉尔 0 – 科尔多瓦中央 1

  皇家皮拉尔:

  巴勃罗·阿达斯梅,赫拉尔多·佩雷斯,阿里尔·奥特明,何塞·席尔瓦,纳扎雷诺·科伦坡(75’卢塞罗猫),纳韦尔·里奥斯(60’埃米利亚诺·塔博内),马蒂亚斯·克罗科(88’费德里科·科罗内尔),米格尔·洛佩斯,迭戈·克雷戈,毛里西奥·卡拉斯科和曼努埃尔·科德维奥拉。

  DT: Tomás Arrotea Molina.

  科尔多瓦:

  马蒂亚斯·吉罗尔迪、胡利安·本博(82’马特奥·科马尔)、保罗·杀手、阿莱霍·奥塞拉、贡萨洛·里奥斯、贡萨洛·戈麦斯(58’马丁·托洛萨)、安东尼奥·凯阿尔、吉安弗兰科·阿莱格里(58’伊格纳西奥·博吉诺)、托马斯·盖坦(82’吉诺·帕罗迪)、圭多·迪·瓦尼(77’尼古拉斯·冈萨雷斯)和劳塔罗·维勒加斯。

  DT:沃尔特·贝洛。

  主裁判:尼古拉斯·马斯特罗埃尼

  进球: 49′ 迪瓦尼 (CC).

  球场:卡洛斯·巴拉萨。

   

  延伸阅读

  客场出征 科尔多瓦0比0逼平豪强竞赛会

 

  0