Skip to content

字母哥:我想创造艺术 一人连砍13分势不可挡

Posted in 未分类

  
  北京时间9月7日,“字母哥”安特托昆博是今天欧洲赛场最耀眼的球星,砍下了41分,他对自己的表现很满意。

  在欧洲赛场得分比NBA更难,因为欧洲更讲究团队配合,防守也更严密。

  “字母哥”代表希腊出战,在今天的比赛中砍下了41分,这已经是21年来最高。上一次出现还是在2001年,诺维茨基砍下了43分。

  对于这样的表现,“字母哥”非常开心。希腊非常依赖他,而他也没令人失望,在第三节一度连续砍下13分。

  “我只专注于自己能控制的事,”安特托昆博说,“我想创造艺术。每场比赛,对我来说都是全新的经历。我现在非常兴奋,能在场上跟队友并肩作战。”

  希腊击败了乌克兰。“字母哥”也成为21世纪第二位能在欧洲锦标赛得40分以上的球员。

  他也是希腊队史上第3位在欧洲锦标赛中超过40分的球员。最近一次还是打苏联时。(吴哥)