Skip to content

奥尔西奇:我们挡住了切尔西的攻势 胜利是全队的功劳

Posted in 未分类

  

  09月07日讯?奥尔西奇打进的全场唯一进球帮助萨格勒布迪纳摩在欧冠小组赛的首轮比赛中主场1-0爆冷击败切尔西,赛后这位克罗地亚国脚在接受欧足联官网的采访时强调,这场胜利的功劳属于他们全队。

  “这场比赛我们的现场氛围很棒,我们知道我们必须持续抵挡切尔西的攻势,同时尝试在反击中找寻机会。”奥尔西奇说道。

  “我们防线的表现十分出色,大家展现出了坚不可摧的精神,我们的门将利瓦科维奇做出了两三次重要的扑救,我们每一名球员都为这场胜利做出了自己的贡献。”

  阿代米也表示:“我们踢了一场非常棒的比赛,我们击败了一个实力强大的对手,我们甚至在比赛中占据过优势,在必要的时候我们也把防守做得很好。”

  “我为认为我们完全配得上这场比赛的胜利,我得祝贺我们球队里的所有人。”

  另外,约瑟普-舒塔洛则说道:“我们证明了我们可以和欧洲最强的那些球队进行对抗,这对我们来说是一场非常重大的胜利。”

  “我们踢出了一场很棒的比赛,特别是在防守端,同时作为一个整体我们也在必要的时候做出了良好的反应。”

  欧足联官网