Skip to content

原创纽卡关键先生受伤,汉诺威96侧重进攻,莫斯科火车头短板明显

Posted in 未分类

  菲尔特本赛季5轮联赛过后积3分暂时排名积分榜第16,上轮联赛主场1比3不敌凯泽斯劳滕,近5场联赛取得了3平2负的成绩,状态一般。菲尔特近期签下了拜仁强小将席布(19岁)、莱比锡红牛新星雷比格(17岁),不过却很难形成即战力。

  双方近6次交手,汉诺威96取得了2胜2平2负的成绩,其中3次在主场对阵菲尔特还未落败过。菲尔特近2轮联赛客场只取得了1平1负的成绩,期间每场比赛都有丢球,客场防守差劲,此番汉诺威96有望全部拿分。

  超级联赛:莫斯科火车头VS奥伦堡

  莫斯科火车头本赛季6轮联赛过后积6分暂时排名积分榜第13,上轮联赛客场3比0击败了希姆基,近2场联赛取得了1胜1平的成绩,状态还不错。莫斯科火车头短板明显,新赛季3轮联赛主场都能取得进球,不过却从未零封过对手,共计打进4球丢了4球。

  奥伦堡本赛季6轮联赛过后积6分暂时排名积分榜第12,上轮联赛客场0比2不敌克拉斯诺达尔,近4场联赛取得了1胜3负的成绩,状态差劲。奥伦堡近3轮联赛客场接连丢球,一共丢了8球,客场防守差劲。

  双方近6次交手,莫斯科火车头4胜1平1负,其中3次在主场对阵奥伦堡全部获胜,主场交锋表现非常出色。莫斯科火车头虽然主场成绩不出色(3连平),不过奥伦堡新赛季3轮联赛客场全部落败,状态很糟糕,吃饭莫火车头有望全部拿分。