Skip to content

原创欧冠巴黎力克尤文原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话

Posted in 未分类

  现在也没人争了,无限开火权也给你了,成熟点给点机会给队友好吧,禁区抬腿就射,根本不看别的了,马儿看了都摇头。巴黎后面的比赛攻击线还需要多加强,前面踢的不错,被进一个后就开始感觉稳不太住了。虽然进了两个球,十分漂亮!但是眼里只有球门,不懂分享,配合,内马尔那球也不给。太自私了,上限能达到C罗的一半都算是幸运了!下半场梅西给姆巴佩那个,横传内马尔比赛就结束了。可是非得自己往里调整硬射,结果,最后时刻巴黎差点被尤文逼平,整支球队本来可以提前收兵稳稳等结束的,结果不得不再提高防守强度硬撑二三十分钟。太自我了。如果助攻内马尔锁定胜局,你觉得梅西内马尔不会成全姆巴佩一个帽子戏法吗?梅西战术地位应该在给加强一点,不然一味的做饼浪费了门前的进攻威胁!梅西战术地位不一样,巴黎中场进攻创造力还是不够,梅西需要频繁回撤组织梳理一下,再跑到对方禁区硬撑起脚体力也保证不了,所以射门精准度绝对下滑很多。

  梅西在阿根廷就好多了,德保罗洛赛尔索出球能力都强,帕雷德斯出球也干脆利落,所以梅西可以节省体力最后一击。踢法不一样,战术地位也不一样。不用着急,梅西很清楚知道今年工作重心,不在法甲甚至不在欧冠。巴黎有向着巴萨的传控路线走啊,梅西作为中场还是非常强的,一些小配合传神,可惜了前场的这些人似乎氛围还是不大对,没有一条心,估计就梅西没有什么包袱,巴黎天赋足够了,就看能不能你做成一盘菜了。尤文对着这些欧冠强队,还是没有什么办法,打反击也不够犀利。最后面都差点半场演练了,老迈的意甲联赛!打不穿其实巴黎前场有较劲的意思,最后一次内马尔全场快速带球,两次非常漂亮的机会不传,带球进禁区,错失了。尤文主帅一直挥手要球员要压上,可惜球员求稳。宁愿不出错,其实在意甲赛场真不错了。但是欧冠嘛,就不够了。所以是最多八强,不用强队,来个有点强度的球队,尤文就危险了。

  感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!